gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сказка ложь, да в ней... намек... жирным упырям урок

Вы наверное все читали сказки, ну по крайней мере в детстве. Так вот там не смотря на крайние ужасы происходящего нет массового уничтожения людей и животных, исключительно точечное применение каннибализма и убийств. Кроме одного единственного персонажа - Змей Горыныча. Я конечно не знаю, чем так насолили драконы нашим пращурам, что до сих пор народная память сохранила их зверства. В прямом смысле этого слова. Но теперь есть возможность появления нового персонажа - Шоколадного Князя.

Как это там,.... - и поселился в пещере нелюдь, страшный страшный, злой презлой. На завтрак он ел детишек запивая кровью их родителей, на обед похлебку из черепов, а на ужин постился шоколадом сделанным из их же внутренностей.

И стон стоял по всей земле славянской, травы гнулись от горя. тучи слезами плакали и ветер исполнился криком смертным... Но нашелся богатырь былинный, силы немерянной. И пришли к нему люди простые, и просили избавить от чудища стоголового, в броню закованного, жадного, да кровавого.

И поклонился им Игорь, да подпоясавшись ПЗРК, взял под узды верную Нону, и пошел на бой смертный да кровавый. Тридцать три дня бились они с чудовищем, тридцать три ночи. Богатырь сто пик изломал, сто мечей затупил, но пришла смерть чудовищу. изловчился он и проткнул ему сердце черное, саблей вострой, да прочной, на тульских заводах кованной...

0_b7426_97e4d5b6_XL
Tags: война, сказка
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments