gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Смешарики, Экономическая стратегия.

Оригинал взят у gmorder в Смешарики, Экономическая стратегия.
- Итак, у нас случился прорыв. Кар-Карыч был в приподнятом настроении. - Пин нашел нефть! Потому нам надо решить, что с этим делать. Я предлагаю поменять экономическую стратегию, и перейти с натурального хозяйства, на глобальные рынки!
Крош толкнул Ежика. - Куда нам надо перейти, что то я не понял, рюкзак уже собирать? - Да нет, он про рюкзаки еще ничего не говорил. Ежик поправил очки, может сейчас Лосяша объяснит?
- Итак. В этот момент на импровизированную трибуну взобрался Лосяша. Мы будем торговать с другими нефтью, а нам за это морковку! Копатычу больше не нужен будет огород, да и все равно нефть то так нашли, теперь там будет стоять вышка, Пин уже приступил к ее созданию.
- Как же так! А огород как же, что мы зимой то есть будем? Вдруг эту нефть не купят, и морковки не будет? Укуси меня пчела!
- Мы уже все просчитали, и моркови будет... Лосяша углубился в записи, как минимум сто тонн в год!

Так начиналось "экономическое чудо" Смешариландии, которому не суждено было сбыться, потому как кроме продавца, должен быть минимум один покупатель, и у него должна быть морковка и желание ее обменять. Огород же был безвозвратно погублен разливами нефти, а смешарики сдохли от голода. Виновата же была Совунья, не надававшая ссаными тряпками по жопам прожектерам.

ПС. А да... в связи с последними событиями, и вышка упала... Поговаривают, что к нее врезался низколетящий кондиционер...
копатыч
Tags: йумар, сказка
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments