gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ну что я могу сказать, похоже и правда он... поразительно

Друзья! Братья! Сестры! (и примкнувший к ним Шепилов(с))




1)Кто? 2)Почему? 3)На фейхуа? (зачем?)

Изначально - ВСЕМ!!!!! низкий-низкий поклон. Други, реально забыл как в ваших интернетах в кнопочки попадать. За несколько дней, Бог даст, вспомню и будет проще.
Торжественно обязуюсь, если жив буду, всем лично ответить, поблагодарить и поздороваться. Сейчас поймал себя на мысли о том, что я неплохо выучил слова гимна, ибо, почти каждый день, в 00.00 по радио в машине его слушаю. При вылете из дома в 7 утра, это здорово, но как-то подутомляет. Я сейчас попробую здесь ответить на три основных вопроса:
1) Кто это? - метафизически сложно. С точки зрения "физики твердого тела", это я. Оспаривать постулаты великих-"я бывают разные" (с) Кролик, весьма сложно, но это так. Слегка побитый шашелем, но прежний я.
2) Потому!
3) Во-первых, надо возвращать кармические долги. Во-вторых, по многим действительно соскучился. В-третьих, друзья призвали вернуться в строй А поскольку это весьма наложилось на кармический кредит, то, будем считать, что звезды так сложились.

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ попробую, в предыдущем сообщении, всем ответить. Полного отчетно-перевыборного не будет! Что-то, безусловно, расскажу. Местами будет весело.

П. С. Мухтар старался, но издох((( Люди, вы лучшие! Я постарался ответить всем, но дошел до середины ленты и выключился. Не думал что стал старым и сентиментальным. Пару раз действительно "соринка попадала в глаз". Оказывается я тоже человек. Не ожидал.
Постараюсь подрасти до вас. Спасибо всем кто помнит!

https://shrek1.livejournal.com/1112244.html



Стиль точно его, но этого мало, он и меня не забыл, хотя кто я тогда был, ну так ниочем собсвенно в ЖЖ...



Screenshot


Поразительно... 5 лет...  - добро пожаловать назад брат...


Tags: Шрек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments