gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Аплодирую стоя. Больше запомоиться по моему сложно...

Председатель синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда вручил церковные награды РПЦ МП основателям парамилитарного движения «Сорок сороков» (СС), известного своими "битвами с местными жителями" на разных площадках (преимущественно в Москве), отведенных под застройку объектами РПЦ МП. Церемония награждения состоялась на VII Культурно-спортивном фестивале «Православие и спорт», прошедшем 1 июня в столичном музее-заповеднике «Коломенское». Движение СС состоит преимущественно из физически крепких молодых людей, занимающихся боевыми единоборствами.

ansari75

История конечно повторяется как фарс, но в данном случае это два фарса...

Да я проверил, все правда https://news.yandex.ru/story/Vladimir_Legojda_vruchil_cerkovnye_nagrady_osnovatelyam_Dvizheniya_Sorok_Sorokov--406a50c41077731b6af3ff9b4e73809b


Tags: пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments