gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Все чудесатее и чудесатее, как сказала бы Алиса

новость номер один - банда армян убила спецназовца ГРУ, причем убийца сел на самолет и улетел в армению

новость номер два - Незарегистрированная партия «Другая Россия» Эдуарда Лимонова назвала Белянкина «сочувствующим партии». «Никита был сторонником Русского мира. Был известен в узких кругах московских нацболов. Посещал партийные мероприятия, последний раз был на митинге 17 марта», — сообщил портал нацболов. По ряду других сообщений, Белянкин был русским националистом.

Интересно, где тут парни из СКР, ну это во первых, а во вторых, ну не хватит ли полоскать эту новость, ведь потом может оказаться, что убили не армяне, ну а скажем южноуральские китайце-башкиры, с привлечением гранатометов и прочего негуманного оружия, ну и далее по тексту (фантазии же хватит?).

Кто там еще попиарится хочет на этой теме? В очередь суки, в очередь!(С)

Да омерзительно об этом писать, но меня поразило насколько пиар на костях популярен, не важно чьих, два человека между прочим погибло, пусть СК занимается.

Мое соболезнование родственникам погибших...


Tags: СМИ, мерзость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments