gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Мониторю ситуацию с выдачей российских паспортов в ЛНР

Все крайне плохо, например по Алчевску - очереди в 200 человек в сутки, принимают же по 20. Но мало того, не берут документы, а выдают некий квиток с которым надо ехать в луганск и записываться в очередь уже на сдачу документов, которая на несколько месяцев.

Возможно это связано с отставкой Суркова, то есть некому пнуть местные власти. Возможно так и задумано, как просто посыл Украине с бездействием в реальности. Может абсолютная некомпетентность и (или) саботаж властей на местах. Ну и конечно может все сразу.

Но результат омерзителен, и наносит огромный ущерб доверию местного населения к РФ.

Да и еще маленький момент, нужны для получения два паспорта - Украины и республики (ЛНР или ДНР). Очень интересно, что делать тем у кого утрачен паспорт Украины, кто не может по причине отсутствия прописки сделать паспорт ЛДНР? Какой то идиотизм (вредительство)?


Tags: ЛДНР, Россия, паспортизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal