gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Интересно, кто они такие, и почему в принципе такое случилось

Подмосковные следователи и оперативники установили личность и адрес проживания подозреваемого в убийстве в поселке Путилково Красногорского района ветерана боевых действий Никиты Белянкина. Конфликт, закончившийся гибелью молодого человека, как выяснилось впоследствии ранее воевавшего в Сирии, произошел в минувшие выходные.

В СК сообщили, что удалось получить информацию о лицах, принимавших участие в роковой драке. "Уже проведены осмотры их мест жительства, изъяты вещи и предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования. Назначены судебные экспертизы - медицинская, молекулярно-генетическая, баллистическая и дактилоскопическая. Проводятся осмотры и анализ видеозаписей с камер видеонаблюдения", - рассказали в Следственном комитете.

https://rg.ru/2019/06/03/reg-cfo/ustanovleny-uchastniki-draki-v-kotoroj-byl-ubit-specnazovec-gru.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Tags: ГРУ, СК, ублюдки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments