gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Вы блин не поверите

- Не верите? - Ну, пошутил..:) Конечно, жуть как они боятся, что пролетарскую социальную революцию совершит… не расово верный пролетариат, а кто-то другой! - И этому не верите?) - Соглашусь. Тут вот какое дело: в мире классов и классовой борьбы объективно и неизбежно всё приобретает классовый характер. Не избежал этой участи и марксизм, который стал не просто буржуазным марксизмом, но Учением, всей своей начётнической мощью противодействующим даже мыслям о социальной революции. Мол, она, революция эта, возможна исключительно и только вследствие революционной ситуации, все рычаги к которой находятся во власти господствующего буржуазного класса. Типа, сидим на попе ровно, курим бамбук и молимся на Господ (-ствующий класс) о ниспослании революционной ситуации!(С)

https://lab-sr.livejournal.com/465153.html

Это блин что такое?

Мне даже комментировать это тяжело. Пролетарская расово верная социальная революция, нет ну охренеть же. Осталось скакалки купить...

Tags: идиот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments