gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Ну вас нафиг камрады, знал же что чушь

Но благодаря настойчивости френдов...

Тест пройден. Ваш результат:

Ваше психическое расстройство: Шизофрения

Неадекват – это звучит гордо!

У вас фундаментальное расстройство мышления и восприятия, вы многранны и основательны в своих заблуждениях, противоречиях и фантазиях.

Если вы мужчина – это с вами давно, если женщина – недавно.

Если вы мышь, утюг или звуковая волна – то это ваше право.

Вы – хитренький, вы многослойный. Вы не то, чем кажетесь с первого взгляда. Вы как лук, вы как Шрек. У вас мрачное обаяние Достоевского и своеобразный юмор. От вас всегда можно ждать сюрпризов, вы рвете любые шаблоны, вас бросает по эмоциям, вы человек-праздник. Секс вас интересует мало. Выпивка чуть больше.

Продолжительность жизни у шизофреников в силу суицидальных наклонностей не очень-то, поэтому, пожалуйста, по возможности избегайте убивать себя. В любой непонятной ситуации вмажтесь галоперидолом и ложитесь спать.

Анализ: то что я шизофреник с управляемой шизофренией я в курсе, по сути любой человек работающий в СМИ, политик, или положим писатель им является, это нормально, но нельзя переходить грань.

Кто я сам не поня, это типа эхо, тоесть я но иной, с другими представлениями о мире и болевыми точками, ожидая вопрос отвечаю, я не знаю мне он нравится или нет, так как он это я. Тут если кто то сбоку посмотрит разве, но как, я понимаю что это мое воображение.

Хитрости у меня увы нет, многослойность есть, как и у любого человека, это нормально. А вот ложь терпеть ненавижу.

Достоевского и Льва Толстого терпеть не могу, слишком усердное копание в себе плохо кончается, я бы за идеал взял Атоса, со всеми его проблемами и горечью от жизни.

Ну про секс и выпивку, робот что ты знаешь вообще о людях?

Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments