gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Соловьев рассказал о встрече с уральским активистом

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев рассказал подробности встречи с екатеринбургским активистом Антоном Дербеневым.
Ранее Соловьев в эфире радио "Вести FM" раскритиковал участников акции против строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге и назвал их "продолжателями дела бесноватых" и "наследниками бесов". В ответ Дербенев пообещал "дать леща" телеведущему за оскорбления.
По словам Соловьева, беседа длилась достаточно долго и прошла без "рукоприкладства". Телеведущий показал собеседнику фото и видео с теми участниками протестов, к которым относилось высказывание про "бесов". По словам журналиста, кадры вызвали у Дербенева "разную" реакцию.
"Но он согласился с тем, что большинство этих людей сложно назвать нормальными. Чего-то он не видел. Расхождений у нас было не так много", — отметил Соловьев в комментарии РБК.
Также он добавил, что, как оказалось, Дербенев слышал лишь вырванные из контекста фразы из радиоэфира.
Сам активист сообщил о встрече в Facebook, однако обещал опубликовать пост о ней позже.


Tags: Соловьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments