gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

А кому гранаты? Сочные, спелые.. противотанковые!!!

В субботу, 28 июня, завод химических изделий в Донецке перешел под контроль ополченцев. Они намерены использовать его для производства ручных осколочных гранат. По словам Андрея Лысенко, представителя Совета национальной безопасности Украины, на предприятие производят удобрения, но возможно выпускать и боеприпасы, так как там есть все необходимое.

Представитель ополчения также подтвердил информацию о захвате ДЗХИ, сообщает РИА "Новости". "Предприятие стратегическое. Когда-то на нем производили гранаты, и возобновить их производство несложно", — сказал он. Выпуск ручных гранат может начаться в ближайшем будущем. "Хунта делает танки в Харькове. Почему бы и нам не делать гранаты, чтобы им противостоять", — пояснили ополченцы.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments