gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Не пора ли вводить живительные расстрелы за коррупцию?

Аппарат Совбеза России подготовил для Путина справку о двух генералах ФСБ. Генерале армии Сергее Смирнове, занимающем должность первого замдиректора ФСБ, и генерал-лейтенанте Викторе Воронине, бывшем руководителе управления «К» ФСБ.

photo_2019-05-24_13-09-49

Именно к этим генералам тянутся следы 12 миллиардов, обнаруженных в ходе обысков в жилищах полковника Кирилла Черкалина, главы одного из отделов управления «К». Именно Смирнов и Воронин взрастили Черкалина, именно под патронажем Смирнова и Воронина полковник обеспечивал бесперебойную работу  коридора по выводу миллиардов из России.

И сейчас именно Путину предложено решить судьбу генералов. То ли по-тихому уволить Смирнова и обнулить нажитое за годы службы, то ли обнулить и посадить. От судьбы Смирнова зависит и судьба Воронина, которого тоже могут отправить обживаться  в Лефортово.

@nemyrtazin

Tags: ФСБ, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments