gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Как я сажал морковку. Лирически мимишное. (мое)

Оригинал взят у gmorder в Как я сажал морковку. Лирически мимишное.
Я всегда в это время сажаю морковку, это стало традицией, еще со школьных субботников по сбору металлолома, и студенческих поездок на картошку. Просто в определенный день года, иду и сажаю морковку.
морковка

И вот этот день настал, одев на себя рюкзак с саженцами моркови и взяв саперную лопатку, слегка забрызганную кровью с прошлого моего похода. Я вышел на крыльцо покосившейся от старости пятиэтажки, на клумбе среди завядших цветов и кусков собачьего кала мирно трахались кошки и десятиклассники, - скоро выпускной, подумал я. Караваны работорговцев величаво шли по проспекту, иногда уступая дорогу грузовикам с анашой, цементовозы полные кокаина призывно гудели, ненавязчиво напоминая о чем то очень хорошем, но слегка забытом. Старый знакомый наркоман Колян, сопя выдирал очередную магнитолу, уже стопка их лежала на поребрике. Старушки на лавочке, умильно смотрели на труд сего героя, перешептываясь - а ведь был совсем непутевый, смотри ж ты исправился! - Привет Колян, крикнул я ему. - И тебе не хворать, что опять по морковку собрался? Я радостно кивнул. Как же хорошо что есть такие люди как Колян!
.....
Наступал вечер, вся морковка была посажена, и оттого мое настроение было даже возвышенным, я устало шел домой, думая о завтрашнем дне и скучной работе в офисе, понимая, что сегодняшний день прожит не зря!

ПС. это лирический рассказ
ППС. кто не согласен и найдет тут хоть что то не лирическое вы уроды.
ПППС. Критиковать меня имеют право лишь те кто участвовал во взятии Берлина, и посадил собственноручно минимум 100 наркоторговцев и гопников, иначе устрою истерику.
Tags: сказка
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments