gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

На Украине легализовывают марихуану

КОМИТЕТ РАДЫ ПОДДЕРЖАЛ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЛЕГАЛИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОЙ МАРИХУАНЫ





Комитет Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений единогласно поддержал предложенный неправительственными организациями законопроект о легализации медицинского использования марихуаны.

Об этом заявил член комитета Георгий Логвинский, пишет ЛІГА.net.

"Решение следующее: мы подаем законопроект, который принимается в первом чтении, принимаем это за основу, а далее рассматриваем, какие есть видения развития этого направления", - сказал он.

Также Логвинский заверил, что документ зарегистрируют в парламенте в течение текущей недели.

В свою очередь члены комитета единогласно поддержали предложенный проект решения.

Напомним, в конце января на сайте Верховной Рады появилась петиция в поддержку легализации медицинского каннабиса и меньше чем за два месяца набрала более 25 тысяч голосов.

Также инициативу сразу после появления поддержала и.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун. По ее словам, использование медицинского каннабиса является оправданным и реализует права людей на медпомощь. ТСН.ua решил разобраться, действительно ли Украине нужна легализация марихуаны и как это делают за рубежом.

источник: 1, 2

*По новостям оттуда складывается такое ощущение, что там легализовано УЖЕ, и ВСЁ, включая самые тяжелые средства , изменяющие сознание...
[Админ]
Tags: Украина, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments