gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я вот что подумал

Ведь весь это ЖЖ рейтинг, СК и прочая политика живого, лишь еще одна ветка в пресловутой толерантности. Вот что в реале, есть гомики, бородатые "женщины", откровенные предатели страны и прочая шваль, и нам говорят, что мы их должны терпеть, уважать их права блеать. Но никто почему то не вспоминает о наших правах, правах большинства. Я например не хочу на улицах своего города видеть шествие очкотрахов, не желаю, что бы сволота всякая поносила мою страну с экранов СМИ, нет у меня терпимости к извращенцам и скотам.

А что в ЖЖ, так то же самое, хочешь быть популярным топовым блогером, терпи мразей, ботов, предателей в своем блоге. Забанил - СК в минус, много забанил мудачья, так вообще вниз летишь. Не мне на СК похрен, так чисто спортивный интерес, и то не шибко чтоб. Но поразительно другое, нас приучают к тому что слово честь становится пустым звуком. Что любой бот и мудак, или говнотроль имеют те же права, что и нормальные люди, ставят их на одну планку.

И люди мля даже адекватные и интересные, не банят их, вот заходишь в журнал такого, вроде и интересно пишет, и по делу, оставишь там комент.. мать моя женщина, тут же набегут стаи пидорасья, мудачья и просто тупых чмошников, и что главное, автор этого не видит, занят вовсю полировкой своего мегафаллоса рейтинга. В следующий раз у него просто не захочешь писать, а потом и читать перестанешь.

Нет, ну почему бы не сделать например рейтинг адекватности журналов, по типу того же СК, когда сминусованный в бесконечность мудило никаких бы бонусов своей говнописаниной не приносил. Как и в жизни, кто будет слушать идиота и психа, его мнением можно и нужно подтереться...

Так что я лично все больше убеждаюсь в правильности своей политике в блоге. Тут могут писать лишь адекватные и не глупые люди, ибо меня же первого стошнит.. и да свою совесть и честь я например не на помойке нашел...

с вами поделился размышлениями пасторшлаг МО
Tags: ЖЖ, люди, френды
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments