gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Милонов заявил о закрытии фемкафе «Симона» в Петербурге

Виталий Милонов. Фото:  Baltphoto/ Михаил Киреев

В Петербурге  закрыли нашумевшее феменистическое кафе «Симона», в которое пускают только женщин. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал депутат Госдумы Виталий Милонов.

«Ну что, феминистки — мужененавистницы из сомнительного кафе Симона. Лавка закрывается. Пейте кофе в нормальных кофейнях»,
— написал он. К записи он приложил решение суда.

Напомним, что основательницу кафе для женщин «Симона» в Петербурге Леду Гарину вызвали на допрос в городскую прокуратуру. Причиной приглашения ресторатора стала «дискриминация мужчин».

При этом ранее у Милонова уже был конфликт с руководством этого кафе. Депутат пытался попасть туда, не смотря на запрет для мужчин. Однако тогда его не пустили.

В другой раз мужчинам все-таки удалось туда попасть. На 8 марта активисты проекта «Сеть» начали дарить посетительницам цветы и поздравлять их с международным женским днем. Незваных гостей попытались выпроводить из заведения, однако они ушли только после того, как закончили с поздравлениями.

Tags: Милонов, Питер культурный город, пидорасы, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal