gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

От Стрелка

Да могли удрать. Документы собирали на поле боя - кто убит, а кто жив - узнавать возможности не было..

К сожалению, блок они заняли снова. Нашим бойцам пришлось его покинуть из-за жесткого гаубичного обстрела (у нас один раненый) - а позиция там "так себе" в смысле обороны и как следует вкопаться в землю времени не было. Заняли они его "в силах тяжких" - 4 танка и 8 БТР с пехотой пригнали. Ну, мы им туда сразу 80 мин минометных и кинули... чтобы "жизнь медом не казалась" для "свеженьких укровоинов".

Обстреляли одним минометом блокпост на Красный Лиман во время прохождения колонны. Всего 8 мин кинули, один раз ,вроде, попали. В ответ огонь открыли аж 12 минометов! Целая рота! Уважают...

"несправедливо" арестованный блогер из Славянска
Они еще не знают, что данный "блогер из Енакиева" моим приказом предан суду Военного трибунала. Завтра слушания. Он там, как выяснилось, не только в блоге "свободу слова" распространял... И не только распространял. А, вообще-то, в штрафроту он попал даже не антирусский блог в "Острове", а за то, что будучи врачом-анестезиологом, отказался оказать медицинскую помощь  женщине из Краматорска, доставленной с ранением под предлогом, что "не будет помогать сепаратистке". И эти уроды еще за "честь" что-то мне осмеливаются "предъявлять".

Игорь Иванович, позвольте вопрос. Есть среди ополченцев молодые ребята? До 30 лет? Как ни покажут кого по ТВ, мужчины уже зрелые в кадре.

Есть, но, увы, не слишком много. "Провальное поколение выбравших пепси" и следующие за ним массово в беженцах... "Общество потребления без комплексов"  с соответствующими идеалами  ("Да, я говно и мерзавец! Зато живой и богатый!") создавалось не только в России.

ДНР И ЛНР ОБЯЗАЛИСЬ ПРЕКРАТИТЬ ОГОНЬ ДО 30 ИЮНЯ — БОРОДАЙ
http://ria.ru/world/...1013878562.html

Нас опять забыли предупредить... :wacko:  Соблюдать будем только в случае, если они хотя бы остановят все передвижения в 10-километровой зоне. Чего не будет ни разу, естественно, - они собирают войска для штурма.

Игорь Иванович, с победой Вас. Не подскажите, насколько достоверны слухи по Северску. И что с 2-мя мостами, которые были вроде подконтрольны украм. (Северный Донец)

Бетонный мост через Северский Донец взорван. Деревянный действует. Северск пока прочно в наших руках, но группировка противника, зависшая над ним, никуда не делась - превосходство ее над ополчением огромное.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Ополченцы города Северск (Донецкая область) прорвали позиции Нацгвардии и вошли в город. Об этом "Интерфаксу" сообщил представитель ополчения.

Кроме того, ополченцы сообщают, что сегодня под Краматорском им удалось подбить БМП и БТР украинской армии. По их сведениям, со стороны украинских военнослужащих есть погибшие.

В ночь на 27 июня в бою в Донецкой области погибли четверо украинских военных, еще пятеро получили ранения, сообщал руководитель киевской группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

21 июня президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении огня на юго-востоке Украины. Перемирие должны было продлиться до 27 июня. В течение этого времени ополченцам было предложено сложить оружие. В пятницу глава государства заявил, что рассматривает возможность продления перемирия.


Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/383030

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments