gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Интересно, что это было...

ОДЕССА, 27 июня. /ИТАР-ТАСС/. На пляжи Одессы в полдень обрушилась двухметровая волна, сообщили в пресс-службе областного управления МЧС. В результате ЧП есть пострадавшие.

"В море в районе Черноморки произошёл подводный взрыв, поднялась волна высотой более двух метров, которая смыла людей с пляжа. К счастью, все самостоятельно выбрались на сушу, сведений о погибших нет, но есть травмированные. Что это было - мы выясняем", - рассказали в пресс-службе спасателей. В МЧС уточнили, что отголоски "цунами" ощутили отдыхающие в соседнем Ильичёвске.

"Вода отошла от берега и в момент поднялась почти на три метра в высоту. Накрыло весь пляж, есть пострадавшие, в основном дети. Ушибы, переломы ног, очень много разбросанных вещей по пляжу, многие вещи уплыли вместе с волной, поломанные шезлонги, ущерб для пляжа немалый", - рассказал журналистам очевидец.

В связи с событиями на Украине этим летом на пляжах Одессы очень мало отдыхающих.

Tags: новости
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments