gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

писательский батлл "Как медведь за медом ходил, или Последний шанс." (мое)

Оригинал взят у gmorder в писательский батлл "Как медведь за медом ходил, или Последний шанс."
http://shchukin-vlad.livejournal.com/531782.html?view=28114758#t28114758

Тема: Последний шанс.
винни пух

Как всегда все интересное осталось между строк, как мы помним полеты на синем шаре кончились очень печально, простреленная пятая точка у медведя болела до сих пор, а колючки в носу выглядели креативно, но как и все креативное донельзя глупо.
-Дай закурить, сурово попросил он у Пятачка. Огромный гриб, под музыку дождя уныло мок под тремя деревьями, в сущности выражая настроение косолапого. - Похоже Холодец, это мой последний шанс. Винни печально кивнул на зеленый шарик.
- А может не стоит, Пятачок, как давний друг Винни Пуха знал его ахиллесову пяту, тягу доделать все задуманное наперекор всему. Винни был серьезно психически болен, вот и на днях при попытке сделать подводную лодку чуть не утонул на озере, спасибо Сове, помогла откачать и высушить это плюшевое чудо. Счастливые часы кончились, с тех пор как Кристофер Робин перешел с грибов, на соли, ему все казалось, что за ним шпионят, он даже пугался капель дождя и звука битого стекла. Все это передалось и на обитателей сказочной страны. Синдромы были у всех, ослик спал лишь на газете, а сова постоянно пела свои песни, ни на минуту не умолкая. Последней надеждой была Фрекен Бок и бабушка удава, выписанные из других сказок, но затерявшиеся видимо навсегда в бескрайних складах Почты России.
- Пора. В голосе медведя зазвучали железные нотки. - Он сказал "Поехали" и оттолкнул ногой. Почему и кого ногой Пух не знал, но очень нужна была рифма. Погасив тлеющий бычок сигареты о мокрый гриб, он взял в одну руку зеленый шар, а в другую газету. И медленно поднялся вверх к гнезду пчел. Тяга к новостям порой перевешивала тягу к меду. А тут еще был шанс выйти за почтальона, мол он не за медом, а так, почту разносит...
Вот это его и сгубило, насекомые конечно терпеть не могли, когда у них это обдолбанное чудовище нагло тырит мед, но увидев газету - главного врага всех перепончатокрылых и хитиноносящих, просто озверели. И рассвирепев окончательно просто утыкали этого минигризли иглами... Пчелы не знали, что это и был последний шанс медведя выйти из наркотической зависимости, и они делают в сущности полезное дело...
Много позже, в наркобольнице прижимая к груди плюшевого медвежонка сильно исхудавший мальчик, но уже здоровый, горячо благодарил главврача и весь персонал, за избавление от пагубной тяги.

Вот так сынок, отец поправил одеяло, понимаешь у каждого есть свой последний шанс, и главное его не упустить, Спи малыш, завтра расскажу тебе новую историю...
Tags: батлл, сказка
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments