gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По Славянску и окресностям

Ясно, спасибо. Укропы тут тааакоеее пишут. Что у вас танковая атака на все позиции укропов, уже дефирамбы поют героям которые якобы хероически отбили атаку "сепаратистов"! Видимо готовят своих быдло-читателей к крови(теперь укропы орут "Порошенко! Ты должен отомстить! Они нарушили мир" короче веселуха)
Гы.это нужно было видеть.как с утра и до обеда я их по Краматорскому аэродрому гонял.ну а в 18.00 Стрелок начал эпопею- фильм ОСВОБОЖДЕНИЕ отдыхает.

По Краматорскому аэродрому за 26 июня- уничтожены БМ-21 и БТР-80.у укров 2 двухсотых и 8 трехсотых.У нас 2 трехсотых. Кое у кого Георгиевских крестов и Стечкиных скоро не хватит моих янычар награждать (Плохой солдат)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


После почти 7-ми часового тяжелейшего боя в Донецке захвачена в\ч на ул. Щорса. Командир взят в плен ополченцами. Нацгады израсходовали все боеприпасы. Сейчас стрельбы нет. Всё тихо. Что происходит внутри части неизвестно.

Часть в Донецке захвачена без потерь с чьей либо стороны.Все солдаты-срочники.Будем вызывать матерей и отдавать им сыновей.Офицеры под арестом
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments