gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вести с мест. Днепропетровск и Кривой Рог.

Оригинал взят у ivanoctober в Вести с мест. Днепропетровск и Кривой Рог.

Вот два письма в конверте прилетело))) Сразу скажу, что они не очень то Вас обрадуют, в отличии от остальных сегодняшних событий. Первое из Донецка, отчет, так сказать о командировке в Днепропетровск.

Позавчера ездил в Днепропетровск из Донецка в командировку по работе, решил поделиться тем что увидел. Ехал ночью на автобусе, из 8 блок-постов остановили автобус на 6, на 5 была укропская армия, причем удивило что при выезде из Донецка расстояние между нашим и какляцким
блокпостом км 20 не больше, не видны друг другу из за рельефа.

 На всех блок постах каклы проверяли скрупулезно паспорта и прописку у всех мужиков в автобусе, слава богу без каких либо эксцессов. На последнем блок посту, который мы пересекли в Днепропетровской области, нас проверяли каклы в американской форме (песочная, новенькая) с нашивками правого сектора, причем вся атрибутика выполнена очень качественно, ни какая нибудь криво пришитая тряпочка, а фабричного изготовления. Это что касается поездки. Что касается Кривого Рога и Днепропетровска, люди только и обсуждают, что каждый день нашу границу на востоке пересекают тысячи Российских танков и прочей бронетехники и захватывают города на Донбассе.... Приблизительно четверть автомобилей встреченных там по дороге были с прицепленными к задним окнам какляцкими флажками.... В последний день командировки зашел в кафе на ЖД вокзале, за соседним столиком сидели малолетки лет по 16, уже изрядно выпив пивка, ждали электричку. Судя по разговору футбольные фанаты ехали ехали или с или на какой то матч, я на вслушался. Распинались друг перед другом как бы они порвали сепаратиста зайди он сейчас в кафе ... и т.д. Но больше всего запомнилась как они начали гордится тем что у одного из них дед был бандеровцем.... Занавес... В общем промыли там людям голову капитально.


Второе из Кривого Рога
Кривой Рог прогнулся полностью. Когда зимой к нам правосеки приезжали уму-разуму учить, то получили по башке так что еле ноги унесли, потом рыдали перед исполкомом "а нас за шо". Ну и как следствие, отбившиеся были названы титушками, в сеть выкинуты фото с призывами опознавших дать знать и тд. С местных форумов выпилились последние адекватные модераторы и город начал вариться в нужном соку. Плюс в последние годы наприезжало реально дохрена рагулья как с западной так и с окрестных сёл.

Блокпосты на въезде поставили весной, правда скорей для галочки, чтоб местные ушлёпки на их фоне могли в однокл фраериться. По крайней мере я когда впервые увидел, сперва подумал что кто-то поставил палатку пивом барыжить.
Сейчас поставили блокпосты на въезде к управлению ЦГОГа (Ахметов), при этом реально проверяют пропуска у приехавших.
На прошлой неделе на ЮГОКе (Коломойский/Абрамович) появились непонятно чьи вояки.

В общем город живёт в привычном русле. Кто кормэ той и батько.


Такие вот дела, товарищи.



Tags: жисть, идиотия, люди
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments