gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

​​Ах, Одесса...



Про трагедию в Одессе сказано многое и многими. Не сказано одно – кто виноват в этом?

Новый президент Украины Владимир Зеленский пообещал привлечь к ответственности виновных в Иловайском и Дебальцевском разгроме, в потере Украиной Крыма. Но он ни слова не сказал о том, чтобы установить виновных в «Одесской Хатыни». Ни слова!

Чтобы пролить свет на события 2 мая 2014 года в Одессе предоставим слово документам СБ Украины.

Согласно первого документа, так называемой «тэшки» (документы СБУ, содержащие информацию по особо «деликатным» делам) УСБУ в Одесской области 2 мая 2014 года, во время пешего марша «За единство Украины» представителей националистических организаций «Майдан», «Правый сектор», «Самооборона», а также футбольных фанатов одесского «Черноморца» и харьковского «Металлиста» (всего до 600 человек) состоялись столкновения с пророссийскими активистами (до 300 человек).

В 19.00 представители националистических группировок, усиленные фанатами, двинулись в направлении Куликова поля, где уничтожили палаточный городок, установленный пророссийскими активистами, и начали штурм здания Дворца профсоюзов, в котором укрылись последние.

Не секрет, что среди членов группировок как националистического толка, так и футбольных «ультрас» спецслужбы имеют, говоря казенным языком, «определенные оперативные позиции».

Подробности применения СБУ неправительственных организаций для создания массовых беспорядков и убийств мирных жителей - в полном тексте моего расследования на сайте Центра расследований Василия Прозорова.

Оригиналы документов и фамилии ответственных в комплекте, там же.

[АдминЪ]

Tags: Одесса, трагедия
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments