gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сидеть будем все: Зеленский хочет сделать Порошенко невыездным

Команда Владимира Зеленского поддержала петицию о запрете выезда за границу действующего главы государства Петра Порошенко и его ближайшего окружения.

Об этом передаёт ТАСС со ссылкой на «Украинские новости», которые цитируют штаб В.Зеленского. «На каждое преступное дело всегда найдется достойный ответ», — отметил штаб В.Зеленского. Так представители В.Зеленского отреагировали на информацию об обращении журналиста Александра Дубинского в Окружной административный суд Киева с просьбой запретить выезжать за пределы страны в течение года после проведения президентских и парламентских выборов П.Порошенко. Отмечается, что на данный момент суд исследует материалы иска, решается вопрос об открытии производства по данному делу.



DNR LIVE: http://dnr-live.ru/sidet-budem-vse-zelenskiy-hochet-sdelat-poroshenko-nevyiezdnyim/

Tags: Зеленский, Порошенко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments