gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Не о чем писать

Я обычно после поездки в прифронтовую зону делюсь тем что увидел. Но вот сейчас уже три дня думаю и не знаю что писать. О том что в Луганске ржавые рельсы, а в Алчевске тролейбусы ходят, вроде уже писал.

О том что врут о предприятиях запущенных по металургии, а на самом деле рыжий дым над Алчевским комбинатом раз-два в месяц, и это хорошо видно потому что фильтрам хана давно, ну так вот.

О том что дороги даже при Джабе были лучше, ну вам же это не интересно...

Трактор видел с метелкой, гонял пыль по дорогам Стаханова, выметая уже из грунтовки, асфальт там кончился... пыль, пожал плечами, эка невидаль.

Про постоянную канонаду, вроде тоже писал уже, про ворье везде где можно хоть что то украсть, так тоже понятно, снизу людям просто жрать нечего, сверху охреневшие морды.

По советникам, редкое гавно прибыло в этот раз. По снаряге, хреново. По горючке, терпимо (что плюс) причем цены на заправках сильно ниже ростовских, реально 95ый 40 с копейками, в ростовской области 46-47, но увы гавно, я не рискнул заправится там, с загоревшей лампочкой доехал.

По потерям, не могу озвучивать количество, но много, чем хуже подразделение тем соответственно больше, ну сам видел, снимать естественно было нельзя. В Призраке кстати терпимо с этим, спасибо Доброму, стал настоящим боевым офицером...

Ну могу сказать что помог фейсам с кое чем, естественно мне ничем не помогли, но то на благо людям сработало, три года эту сволочь искал, нашел. Намекну, очень весомая помощь, продолжаю работать.


Не знаю ребят, ощущение просто безнадеги, где паспорта перезревший и уже, ну или еще... гнилой плод. Сами по себе паспорта как и участник БД (республик), ниочем, они не обеспечены ничем ну как впрочем и российские, у наших вроде к пенсии треха, благодетели прям. Там вообще просто бумажка.

Я вот что думаю, критический уровень там перейден, и люди уже не верят в Россию, причем на всех уровнях. Пять лет это много, остались лишь фанатики типа меня (естественно есть и антиподы, ну то что запрещено в РФ, тоже и по этому вектору работаю), остальные... ну что они люди, не могу их винить, выживают.

Единственное что может быть может спасти, это признание республик, и то уже сомнения, больно далеко зашло.

для сравнения:

паспорт РФ 3500р

достойная зарплата там 5000р

работы впрочем нет почти совсем

Tags: Новороссия, дороги, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments