gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

непроверенное, но что то в этом духе и ждали...

Оригинал взят у vanya_solnzev в post
мина

Как сообщалось в сводках Министерства обороны ЛНР, в районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевская хунта впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы.

Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.

Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу.

Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в Республике.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments