gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Народ, маленькое обращение

Если вам не нравится мой блог, если вы укроп, фашист, или болеете например противоестественной, неизбывной ненавистью к руководителю государства в котором я живу. Или же например к любому народу населяющему этот грешный шарик, несущийся в пустоте космоса, с сумасшедшей скоростью... Не мучьте себя словоизвержениями, вам просто надо меня отфрендить, и всего делов то. Особо настырных я буду нещадно банить, уж не обессудьте, я предупредил.

Еще раз, для непонятливых, у меня в блоге в отличии от других ресурсов, я поддерживаю теплую, дружескую атмосферу. Разные мнения возможны, если они не граничат с психическими нарушениями и откровенной тупостью и дебилизмом. Этот блог для людей как минимум не глупых, способных на диалог, и спокойное взвешенное общение. Собачьи свадьбы прошу устраивать на других ресурсах.

Ну и напротив, просьба к тем кого мой блог устраивает, не поленитесь меня зафрендить, ведь я вижу по посещениям кто меня читает, и мне несколько странно, что меня включают во френд лист без зафренда. А таких не мало.

Спасибо за внимание, Ваш Мастер МО
Tags: ЖЖ, френды
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments