gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Признание Новороссии

Появилась подтвержденная информация о выдаче гражданам ЛДНР российских паспортов и признанием республик в статусе Южной Осетии и Абхазии независимо от результатов выборов 21 апреля. Это осложнит отношения с новым президентом Украины, но решение уже принято.

– заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам заседания Совета по внешней и оборонной политике, прошедшем недавно в Подмосковье.

Самое ужасное, как правило, происходит, когда его совсем не ждут и когда кажется, что самое худшее уже позади. Как учит нас история, когда все говорят – завтра 22 июня, выпускной вечер, а дальше лето – как правило, и начинается война… Россия, похоже, решила больше не ждать и сыграть на опережение.

В принципе слухи об этом ползли уже давно. Если сказать, что вопрос назрел, то это, значит, ничего не сказать – он перезрел. Причем перезрел еще года четыре как. Я говорю о кровоточащей ране Донбасса. Пять лет там люди находятся на рубеже огня. ...

... Все наблюдатели за российско-украинскими отношениями не могли не заметить, что с конца прошлого года Путин включил для Шоколадного президента режим «всегда занят», не желая участвовать опосредованно в его избирательной кампании. Что, впрочем, не помешало Шоколадному пойти на выборы под девизом: «Либо я, либо Путин!» (правда, и это его не спасло!).

И действительно, о чем можно было говорить с опасным идиотом, который постоянно устраивает провокации и не отвечает за собственные слова? Говорить можно и нужно только с теми, кто самостоятельно принимает решения. Порошенко в их число явно не входил. А вот входит в их число Вова Зеленский или нет, станет понятно сразу после 21 апреля. Чтобы стимулировать его к продуктивному мыслительному процессу ВВП и инициировал подготовку паспортизации Донбасса. Он готов к встречным шагам с украинской стороны, но особых иллюзий на это не питает. Если Вова Зеленский не уловит исходящий от Кремля тренд, то рискует сменить режим «всегда занят» для Шоколадного на режим «временно недоступен» для себя. А Путин тогда будет говорить уже не с ним, а с его хозяевами....

... ненависть народа к Кондитеру перевешивает все остальные причины. А потом, если Зеленский не оправдает возложенных на него народом надежд, такая же участь постигнет и его. Только гораздо быстрее. Садитесь поудобнее, кино обещает быть захватывающим, но с грустным концом.

Tags: Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments