gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сообщение Ф. Березина, заместителя И. И. Стрелкова. Заявление Д.Пушилина.

Оригинал взят у and_ekb в Сообщение Ф. Березина, заместителя И. И. Стрелкова. Заявление Д.Пушилина.
Оригинал взят у zyrianin в Сообщение Ф. Березина, заместителя И. И. Стрелкова. Заявление Д.Пушилина.
Оригинал взят у nnils в Сообщение Ф. Березина, заместителя И. И. Стрелкова. Заявление Д.Пушилина.
00:40. Сообщение от Федора Березина, заместителя Игоря Ивановича Стрелкова.

Есть на Донбассе мал-люс-сенькая деревенька - Сауровка. Прямиком возле кургана Саур-Могила. Укропская армия, являясь наследницей гитлеровского вермахта, страшно ненавидит Саур-Могилу, как символ русской доблести в Отечественной войне. Все время их артиллерия и минометы лупят прямо по стелле. Однако подойти ближе не могут. Затаились на кургане и вокруг него наши бойцы. Однако речь сейчас не о защите памятника и высоты.
курган
Речь о деревеньке Сауровка. Совсем маленькая. В ней всего-то домов пятьдесят. Однажды туда пришли правосеки. Нацгвардия, Азов-2, да Днепр-2. Ну, и привили деревне европейские ценности. Вырезали всех мужиков. Резали живьем. Отрезали руки, ноги. Потом голову.

Женщин не резали - насиловали. Да и ныне продолжают, в паузе между боями

Разумеется, всяческие любители Гейропы и майдауны скажут - я все нафантазировал. Однако, это есть правда. Правда этой Гражданской войны. Ну что ж, господа Ляшко и Порошенко, вы там чего-то блеяли про перемирие? Чего-то о том, что надо разоружаться? В Сауровке не было никакого оружия и... Учти, шоколадный барон, правда на нашей стороне, и когда-то мы придем к тебе. Лично к тебе!

И еще в догонку:
Со слов жительницы с.Попасное. В Попасном базировалось 90 солдат украинской армии. Находились там уже долгое время. Местные жители, сжалившись, подкармливали солдат, в ответ на это, солдаты сказали, что
не будут воевать против сельских жителей. Сегодня туда приехал правый сектор, завязался бой, в результате которого только 6 человек из солдатиков, находившихся в этом селе, остались живы.
84! срочника убиты правосеками!
Прошу максимально распространить эту информацию, достоверную на 100%. Может, кто-то из родных убитых солдат узнает об этом. Римма Гулий /Парахотина/ http://ovchinnikov-ym.livejournal.com/52304.html
25 июн, 2014 в 0:55

донба
Наемники Коломойского - Батальон "Донбасс"

Лесная зона Саур-Могилы пополняется свежими мертвецами. Правосеки нелюди не только по отношению к жителям Донбасса. Они и своих-то считают мусором. По нормальному не хоронят. Не заморачиваются. Просто присыпают землицей, и все дела. В "зеленке" стоит стойкий запах мертвечины. Порой присыпают даже с оружием. А чего жалеть? Амэрыця спонсирует, так что новое подгонит, аль купит у каких-нибудь поляков.

По нашим лупят кассетными минами. Тоже не укро-производства. Осколки такие, что если зацепит, то разворотит так, что хрен заживет. На днях ополченцы с "Утёса" ухлопали снайпершу. Привет Польше! Девица была как раз оттуда. У нее новейшая амерская винтовка калибра 12,5. Ружьишко взять не удалось. Тяжелый пулемет "Утёс" разворотил инструмент.

Похоже, курган Саур-Могила снова становится символом русской доблести в борьбе с фашизмом. На днях, нацики не захотели наступать на нашу высоту, и тогда правосеки сзади начали стрелять по своим - подхлестывать атаку.

Однако те обиделись и стали палить в ответ. Наши сверху умилились этому зрелищу. Почаще бы такой цирк. Конечно, цирк этот не надолго. Очень скоро мы выпрем укро-нациков и с предверий Саур-Могилы и из прочих мест. Готовьте белые тапки".

ТОП Сводка от сил Сопротивления по состоянию на 02.00 мск
25 июня 2014, Империя
иис10
1:23 (мск) Местные жители сообщают:

"В Рубежном слышны сильные взрывы. Опять из Краснянки обстреливают Приволье, аж стекла трясутся. Бьют по шахте им. Капустина в Лисичанске 152-ммвыми гаубицами".

1:18 (мск) Сообщение от ополчения.

"Последние 40 минут гаубицы украинской армии активно работали по Семеновке под Славянском, затем 30мм и 23мм автоматическими пушками".

0:15. Сводка с мест за последние часы.

18:25 (МСК) В районе Путиловского моста (Донецк) перестрелка. В данный момент подъезды к месту стрельбы перекрыты.
19:50 (МСК) Проехать в районе Путиловского моста (Донецк) нельзя, идет спецоперация.
20:10 (МСК) Идет обстрел Славянска, район Артема, огонь ведется с Карачуна.
20:20 (МСК) Идет интенсивный бой на Мымовке и в районе ж/д.
22:30 (МСК) На перегоне возле Дыбальцево взорваны пути.
23:00 (МСК) Идет интенсивный обстрел Славянска. Со стороны Кировска, Райгородка между Брусино и Ямпольского блок-поста идут залпы, на Машмете что-то горит. В небо запускают "люстры", сигналки. Велся обстрел Ямполя из "Ураганов".
23:35 (МСК) В районе харьковской трассы у Святогорска слышны разрывы, яркое зарево. Агрессор возможно опять использует зажигательные боеприпасы.
23:45 (МСК) Со стороны п. Донецкого отработало пять РСЗО. Направление не определено.

22:35. Депутат Верховного совета ДНР Рустам Абдуллаев рассказал о боестолкновении в районе аэропорта Донецка:

«В течение 2-х часов велась перестрелка в районе аэропорта Донецк. Были замечены три БТР и отряд Нацгвардии, которые на данный момент покинули территорию аэропорта, и он находится под нашим контролем. В ходе стычки среди ополчения потерь нет. Это в очередной раз доказывает, что договорённости о мире между киевской хунтой и ДНР и ЛНР нет и быть не может»

21:07. Заявление Председателя президиума Верховного совета ДНР Дениса Пушилина:

"Киевские власти фактически саботируют договоренности о прекращении огня. Сегодня уже после консультаций силовики обстреливали Семеновку. Там погибли порядка пяти человек. Со стороны аэропорта Донецка колонна тяжелой бронетехники выдвигалась в сторону Донецка. Это только короткий перечень агрессивных действий со стороны оккупационных войск на нашей территории.
Вот цена тем договоренностям с Киевом. Мы считаем, что киевские власти рассматривают их как формальность, необходимую для подписания экономической части соглашения об ассоциации с ЕС. Киеву необходимо перемирие хотя бы официально. По факту его нет".

Источник http://www.imperiya.by/news.html?id=137626

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича http://vk.com/strelkov_info

Порошенко сделал заявление о возможном окончании перемирия с "боевиками", передает гнусный кукуевский телеканал ТСЕ. Он об этом заявил на встрече с силовиками, сказав что "боевики " 35 (!!!!) раз стреляли по укропам и убили 11 зольдат. Т.е на них напали и они защищаются. Так же из ЕвроЗОНЫ в укру прибыл очередной ХРЕН и они будут обсуждать какие санкции можно ввести против России http://www.youtube.com/watch?v=OwNKGfALQbo#t=40



Так же импанутая европка присылает в еще больше ипанутую усраину иностранных полицейских, в основном пшеков (кто будет оплачивать этот балаган, мне интересно), которые будут обучать местных силовиков и прокуратуру с судьями. До этого хунта провела в рядах МВД массовые чистки и увольнения. http://www.youtube.com/watch?v=hWMMMiRW5xk



Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments