gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Трололо)


Задержанные украинские катера предложили использовать как мишени
Украинские катера, захваченные в ходе провокации в Керченском проливе, необходимо использовать в качестве мишеней при проведении показательных стрельб в Чёрном море. Такое предложение выдвинул депутат Госдумы Александр Шерин в ответ на участившиеся заходы в черноморскую акваторию кораблей США и НАТО.

Депутат предложил украинские катера, задержанные при провокации в Керченском проливе, вывести на морской полигон в Черном море и провести по ним показательные стрельбы береговыми комплексами "Бастион" и "Бал". При этом боевые стрельбы по катерам необходимо будет широко осветить в СМИ, засняв их на видео. По мнению Шерина, демонстрация эффективности российского оружия "остудит некоторые горячие головы" как на Украине, так и в НАТО с Соединенными Штатами.
Может быть, когда люди увидят эффективность нашего оружия, тогда они поймут, что Российская Федерация настроена серьезно, и перестанут щекотать нам нервы
- заявил он, отметив, что подобные действия не приведут к росту напряженности в регионе, потому что проведение военных учений на своей территории является нормальным явлением.

Ранее в НАТО заявили, что принято решение увеличить количество кораблей в акватории Черного моря по причине "оказания помощи Украине и Грузии". 2 апреля в США пообещали, что НАТО обеспечит проход украинских судов через Керченский пролив в Азовское море и расширит масштабы воздушной разведки над акваторией.
источник
[Админ]

Tags: Россия, Украина, чотаржу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal