gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Истерика

Освобождение Савченко и Рубана это, конечно, крайне не стандартный ход административной машины Порошенко.

Савченко была готова мобилизовать самых ярых националистов, чтобы свергнуть режим. Рубан - единственный украинский военный (ну хорошо, около-военный), который мог спокойно передвигаться по ДНР и ЛНР с оружием (!)  - настолько доверительно к нему относились на Донбассе. Он даже был включен донецкими омбудсменами в списки на обмен пленными - именно как "свой".

То есть в электоральном смысле - это попадание сразу в двух зайцев. И в ярых укропов. И в тех украинских граждан, что настроены пророссийски.

Очевидно - их свобода это рискованная политическая сделка. Зеленский никак не запишет ее себе в актив. Теперь самое главное - что заявят Савченко и Рубан в течение этой недели. На какие баррикады пойдут и под какие флаги станут. По сути, их авторитет и репутация на Украине выше, чем у любого из кандидатов. Теперь действительно начинается самое интересное.

Tags: украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments