gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Стрелок грустит

Ни о каком "перемирии" в нашем районе нет и речи.

Вчера после 18.00 продолжались артиллерийские перестрелки и позиционные бои в районе Семёновки. Противник обстреливал село минометным огнем и  продолжал "охоту" за проезжающими автомашинами  огнем из танка со своего поста у пос.Восточный. В результате у нас 5 легко раненых, у противника визуально наблюдалось уничтожение свежеразвернутого минометного расчета.

Сегодня с  утра минометы в Семеновке работали уже с  обеих сторон. У нас, к сожалению, опять трое раненых, один - тяжелый. Перестрелки там продолжаются, проезд через село практически невозможен.

Ночью наблюдались активные перемещения пехоты и разведгрупп противника в районе Краматорска, сегодня утром противник выставил западнее города ряд новых блокпостов с БТР и броневиками "Хаммер".
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments