gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

5 лет назад, 13 апреля 2014 года, сторонников движения «Антимайдан» ...

...окружили (http://godeye.ru/information/0213rz/) на Аллее Славы в центре Запорожья разъярённые представители «Правого сектора».

До появления милиции озверевшие украинские националисты избивали участников митинга битами, палками, топтали упавших ногами.

А затем в течение шести часов «сепаратистов» закидывали комьями мёрзлой земли, яйцами, пакетами с мукой, петардами. От людей требовали снять георгиевские ленточки, встать на колени и петь гимн Украины. А они шесть часов стояли плечом к плечу и пели «Вставай, страна огромная! Это было в Вербное воскресенье.

Эти люди показали всему миру, что такое человеческое достоинство и гражданское мужество!

Журналист Максим Щербина, который сделал этот👇  снимок, назвал свою фотографию с некоторой долей сарказма – «Яичное воскресенье». Но в народе за ней закрепилось совсем другое название – «З00 спартанцев».


photo_2019-04-13_16-07-29

Запрещенная Украина
Tags: героизм, люди, нацисты, сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments