gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Клинтонгейт

Как и обещал главный политтехнолог Белого дома Стивен Бэннон после окончания расследования специального прокурора Мюллера, который так и не нашел доказательств заговора Трампа и Кремля, сам Трамп "включил зверя"*. Президент США заявил о том, что произошла попытка государственного переворота, и подчеркнул, что "силовики", которые фактически пытались снять его с должности, совершили измену родине.

Более того: у самого Трампа теперь появились возможность отомстить и даже подходящий инструмент для тотальной зачистки его политических оппонентов, причем не только среди сотрудников спецслужб. Генеральный прокурор Уильям Барр, судя по всему, действительно готов устроить самое масштабное политические расследование в американской истории...

...  Дальнейшая схема действий вполне предсказуема. Очень вероятно проведение расследования деятельности группы сотрудников ФБР...
...  Если хоть один из участников заговора действительно расколется и пойдет на сделку со следствием (например, в обмен на очень мягкий приговор), то перед руководством ФБР и частью высокопоставленных сотрудников других американских спецслужб, которые содействовали появлению на свет "кремлевского досье" на Трампа, во весь рост встанет перспектива оказаться под судом за попытку государственного переворота...

...  11 июля Белый дом обвинил украинские власти во вмешательстве в предвыборную кампанию США....

... Если с политическими трупами с Украины все давно понятно, и именно из вышесказанной информации и следует рассматривать перестановку всех фигур на украинской шахматной доске, как и со смешной фигурой главы МИДа Б/У Климкина, то хочу высказать свое мнение на события в связи с фигурой Асанджа.

Вот вам и ответ на весь гевалт в СМИ почему структуры МИ6 переуступили Доне Асанджа , если кому не понятно..
А то зас*али все СМИ своим Асанджем - типа борцуном с несправедливостью и тыды...

Ну назначили изначально терпилу в многоходовке , а то что попала собака в колесо - беги и пиши - от такая вот у него была роль..
Помашут теперь перед харями некоторых продажных ФБРовцев и сильно прытких политиканов из Лимпопо убойным компроматом и сливом из ВИКИ (и не только))), и те будут петь против Клинтонихи и демов соловьями , если не хотят быть посажеными на электрический стул.
Патриотический Акт папаши Буша никто и не отменял - именно для этого и мотали пробиркой в ООН, а не для ввода войск в Ирак.
Демократия, швабода...
ах оставьте...

У каждой Марфушки свои игрушки (с)

Ольга Olga

Tags: США, Трамп, анализ, мнение
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments