gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сводка от Стрелкова 23.06.2014 12:40



В течении ночи, с 22 на 23 июня противник продолжал наращивать свои силы в районе переправы через реку Северский Донецк, у сел Кривая Лука и Ильичовка.

В селе Кривая лука каратели изгоняли население из собственных домов, а оставшимся людям запретили выходить за пределы домовладений. В селе сосредоточилось несколько десятков БМД, БМДР и бронетранспортеров, большое количество пехоты.

В районе Ильичовки подтянулись танки и артиллерия. Таким образом, формирование ударной группы нацеленной на Славянск и Лисичанск завершается.

По имеющимся данным на границе Харьковской и Донецкой областей, севернее населенного пункта Долина, партизанским отрядом была атакована колонна из БТРов противника, с десантом. В ходе скоротечного боя два БТРа подбиты. Не смотря на проявленную солдатами противника высокую выучку, партизаны сумели избежать охвата и отойти без потерь.

Над городом Славянск продолжаются полеты беспилотных разведывательных аппаратов, противник продолжает минировать окрестности города.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments