gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Покатай меня Большая Медведица

Промолвил Львенок и с грустью посмотрел на сдохшую от переутомления Черепаху.
- Нет Львенок. Медведица строго посмотрела на него.
- Я тут не за тем, и достала из кармана сантиметр,
- а сейчас мы тебя измерять будем!

kak_lvenok_0-01-30

Нет, нет. Все не так печально. Просто ребенку понадобилась кроватка, а в ней матрасик http://www.matrasi.com/ortopedicheskie-matrasy/80x190/ , а не то что вы подумали, это Большой Черепахе уже не помочь, и ей нужно гробик, а Львенок пока еще очень даже живой, и ему отдохнуть пора, ведь уже вечер!


Но начнем сначала, ну как сначала, совсем сначала. И сначала было слово, и слово было Бог, потом он несколько дней потрудился и "пришел седьмый день, и осветил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал"(С). Вот! А теперь представьте всемогущее существо, и спиной на голые камни "почивать". Ну быть же того не могло!


Потому я авторитетно утверждаю, что сначала Бог создал "Большую Медведицу", а уже она в свою очередь создала для него матрац http://www.matrasi.com/ortopedicheskie-matrasy/160x200/ Ну или какой другой побольше. Насколько я понимаю, для существа сумевшего за день два слепить Землю, нужно и ложе соответствующее. Отсюда и до того парсека например... Скажете - быть не может?! А вы ночью то поднимите вверх голову, и посмотрите как она вам ковшом машет, как думаете по силам ей сделать какой то матрас? Вот и я о том.

full_detskij-matras-Dreamline-Baby-Holl
Она и теперь без дела не сидит, вон Львенку помогла, а как же, детские матрацы, дело очень тонкое, кокосовая стружка, гипоалергенность, и что бы сколиоз не развивался, это вам не фунт изюму. А сколько до сих пор народу не оматрасенного ходит, это же жуть просто. И всем надо помочь, на всех наготовить матрасов. Трудится не покладая лап просто. Кому ортопедический сошьет, кому пенополиуретановый, кому пружинный, а для истинных лежебок даже матрац на диван! А ведь это еще не все, надо и наматрасники сшить, и подушки, и матрасики для новорожденных. И все все это день деньской и ночь ночную, изо дня в день, без пыли и шуму усталости и с неизменной улыбкой, во всю свою медвежью пасть.

Ну а с черепахой что... Да похоронили черепаху. Не ездовая оказалась, так... пару раз прокатиться и все, бензин кончился. Жаль конечно животину, но и она для дела сгодилась, из панциря вышли замечательные ортопедические основания (решетки) для матрацев... ну в самом деле, не пропадать же добру! На сей светлой ноте я пожалуй и завершу рассказ про замечательную фирму, создание которой я однозначно приписываю богу, ну или иному столь же мудрому и могущественному существу.

Всегда ваш апостол МО.


Tags: жисть, сказка, технологии
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments