gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сделка с правосудием

Прочел на днях на Ленте.ру авторский материал об истории Тамбовской ОПГ, где упоминается о том, как один из членов этой "организации", находящийся под следствием, заключил досудебное соглашение (т.н. сделку с правосудием) и сдал главу ОПГ как заказчика убийства.

И вспомнилось мне, что в моей практике тоже была такая сделка и даже не одна. Закрыли как-то мелкого наркосбытчика. Ну как, мелкого... В наркобизнесе он являлся пешкой, но состав у него был особо тяжкий , от 8 до 15 лет л/с. Был он из числа так называемых "ауешников". Базар-вокзал, здоров бродяги, вечер в хату, все дела... При этом, не сидевший ни разу.
На аресте плакал крокодильими слезами.
О сделке он попросил сам и очень быстро, но вероятно, с помощью адвоката. По условиям сделки он обязался предоставить операм информацию о личностях ещё нескольких сбытчиков в нашем районе и дать ценную информацию, которая поможет их хлопнуть.



Обещание выполнил. Сдал всех, спустя некоторое время это вылилось ещё в несколько арестов и уголовных дел. Для себя поимел все возможные блага, включая срок ниже низшего.

В общем, как показывает опыт работы, вся эта блатная романтика и "братство А.У.Е." заканчиваются, когда пригорает под собственной жопой. По моим наблюдениям, уголовная среда- наиболее безнравственная и беспринципная, в том числе и по отношению к их собственным "законам и нормам". Там каждый второй, если не первый, готов всех слить и сдать, спасая свою жопу.

Мнение субъективное, если что...

Источник
pryf


Tags: ворье, мрази, наркотики, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments