gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ты кто такой?(С)

Виктор Медведчук заявил, что ДНР и ЛНР дали предварительное согласие на его план по урегулированию конфликта. Этот план подразумевает автономию Донбасса в составе Украины.

Во-первых, кто такой Медведчук, чтобы предлагать и обсуждать подобные планы? Какое отношение этот украинский политик имеет к ЛДНР? Какого черта подданный иностранного государства берется рассуждать о судьбе наших Республик?

Во-вторых, откуда у Медведчука данные о согласии ЛДНР на его план? Он ведет переговоры с Пушилиным и Пасечником? Не слишком ли много он берет на себя, выдавая свои фантазии за мнение нескольких миллионов людей, которые уже сделали свой выбор, расставшись с Украиной пять лет назад?

То, что озвучил Медведчук - вранье. И врет человек давно и сознательно, продвигая свою идею об автономии не первый год. В прошлом году он заявил, что "43% жителей Донбасса выступают за возвращение на Украину, но в составе автономии". Откуда взялась эта цифра в 43%? Видимо оттуда же, откуда свежая информация о согласии ЛДНР на эту несчастную автономию.

Складывается впечатление, что Медведчук просто разыгрывает "доброго полицейского", помогая "злому" (жестко настроенным украинским властям) во чтобы то ни стало затащить Донбасса обратно в Украину.

Обсуждать нашу автономию в составе Украине можно было только в 2014 году - до первых погибших от рук украинских карателей. Когда первая кровь пролилась, этот разговор стал невозможен. Сейчас он выглядит издевательством и насмешкой над тем, что потерял и что пережил мой народ за эти пять лет. Тысячи русских, лежащих в земле Донбасса, отдавали свои жизни не для того, чтобы сегодня мы при посредничестве таких как Медведчук обсуждали, на каких условиях нам вернуться на Украину.

Мы отстояли свою независимость с оружием в руках, и никто за нас не будет решать, по какому плану нам жить. Если дело дойдет до переговоров с Киевом, наша позиция будет жесткой. И переговоры будут проходить без вашего участия, господин Медведчук.


Губарев

Tags: украинство это, хуцпа
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments