gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

правильно, нам теперь какляцких рабов хватает...

Жители Таджикистана лишились возможности въезжать на территорию России по общегражданскому паспорту.

Об этом свидетельствует постановление Об изменении перечня документов для въезда в Россию и выезда из России граждан Республики Таджикистан, опубликованное на сайте кабмина и подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Постановление от 17 июня 2014 года, подготовленное ФМС России, определяет, что граждане Таджикистана будут въезжать в Россию и выезжать из России только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан.

Постановлением российского правительства от 21 сентября 2005 года устанавливалось, что жители Таджикистана могут приезжать в Россию и покидать ее на основании паспорта гражданина Республики Таджикистан или свидетельства о рождении (для детей, не достигших возраста 16 лет).

Теперь это постановление считается утратившим силу.

Tags: политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments