gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Гуидак.

Однажды ученые, исследовавшие морское дно у побережья Канады, откопали в песке огромного моллюска. Привезли в лабораторию и стали изучать.
— Но… это же хуй, коллега, — изумленно сказал один.
— Соглашусь, коллега, — кивнул второй. — Но размеры поражают.
Тут ученые сразу же ощутили массу комплексов, потому что длина моллюска достигает метра, а вес — 1,5 кг.
— Как мы его назовем? — задумался первый ученый.
— А что его называть? Морской хуй, как есть.


Исследователи стали гадать, как бы обозначить моллюска поприличнее: морской пенис, морской фаллос, морской нефритовый жезл, морской штырь наслаждения…

Моллюск был возмущен тем, как его обзывают, но ничего не сказал, потому что хуй говорить не может. В конце концов ученые решили все же завуалировать название животного, и взяли индейское слово «гуидак», что означает «хуй, глубоко зарытый в песок».

Вообще, гуидаку капитально не повезло в жизни. Мало того, что у него форма тела, мягко скажем, необычная. Так еще и раковина маленькая, в три раза меньше моллюска, никак не спрячешься. Вот только представьте, что вы — совершенно беззащитный, огромный хуй на дне моря. Хотя нет, вы такого представить не сможете.

Но стойкий гуидак не сдался. Он выработал механизмы защиты. Во-первых, он прячется в песок. Во-вторых, моллюск совершенно невкусный и жесткий. Его никто не хочет жрать. Разве что акулы иногда. Но они ж в песке не роются. В итоге гуидак может доживать до 160 лет, и считается одним из самых долгоживущих существ на Земле. И все бы у него было хорошо.

Если бы не люди. Обнаружив такое прекрасное животное, люди сразу же стали его жрать. И поебать им, что гуидак невкусный. Его, несчастного, вымачивают в винном уксусе, отбивают, жарят в масле. И все равно невкусный. Но зато какая экзотика. Типа, «здравствуйте, люди, а вот вам хуй на блюде». Мужики ржут, дамы в смущении, бабло заплачено, приходится хавать.

А вот лично я считаю гуидака венцом творения, самым эстетически совершенным и самым брутальным организмом в мире. И я против его истребления. Возможно, даже напишу петицию «Защитим морской хуй от произвола!»

Гуидака надо разводить в аквариумах, украшать им офисы начальственных альфа-самцов, помещать в витрины секс-шопов и дарить женщинам на 8 марта вместо цветов.

А то в Корее и Китае беднягу прям продают на рыбных рынках. Это унижение гордого животного. Есть ли зрелище более печальное, чем хуй, безвольно обмякший на прилавке?
Диана Удовиченко ©

[Админ]

Tags: 18+, матперемат, морская фауна, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments