gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Оц тоц перевертоц, Бабушка здорова (из моего, ЖЖшное)

Оригинал взят у gmorder в Оц тоц перевертоц, Бабушка здорова
босх
А давайте пофантазируем...Итак, представляем себе город где то на среднерусской равнине. И добавляем в нем жизни из интернет блогов крупными мазками.
- Хвосты, а кому хорошие хвосты, почти не юзаные! (прорывается сквозь общий гвалд, реклама шимпанзе с пистолетом)
- Послы в ЖЖ, - не я в МЖ хожу, уж увольте сударь ( бомжеватого вида еврей, пожилому питерскому интеллигенту)
Рядом пилят дрова, доносится ритмичное пжив, пжив, да изредка ухает колуном мужик в армяке - едро, едро, едро и смачно матерится на какой то планктон...
Истеричные крики местных сумашедших смешиваются с криками торговцев - "всем все платица и бантиГи".
- Яйцекладущие птеродактели и мимишные кролики, вот будущая основа питания средней семьи. Утверждает будующий профессор психопатии и абцистентного синдрома, с трибунки сложенной из пустых ящиков из под заморских (турецких) ананасов.
Местные проповедники увещевают: - Уверуйте в атеизм! Да придет царствие ея, да будет воля ея, и пророка ея Пусии В Рот, постепенно становится ритмичной, добавляется мотив и появляются танцоры в разноцветных шапках натянутых на морду лица, изображающие бурную радость от курицы в зоологическом музее.
Лохматый парень с дебиловатым, но слегка загорелым лицом негодует, - как есть арапы планшетник сперли, завтра опять пойду с новым планшетником, может не сопрут? ( ему видимо нравится сам процесс)
Стоя на возвышении белым лебедем, опять же еврей ( теперь не курящий) а потому совсем слетевший с катушек орет дурниной, - ну скажите что кому не похуй? И с удовольствием выслушивает очередь "непохуистов" с серьезным лицом и грустными намерениями, отвечая на все - заебись, пошел на хуй, следующий...
Сторонкой стоят адекватные люди, потягивая перцовочку, и мирно обсуждают достоинства старого кино в проекции современного мифологического мировозрения, заодно оценивающе разглядывая стройные ножки фотографесс занятых своей работой.

Тихо в лесу, лишь изредко ухает Бан, да пролетает над ночной синевой кем то запущенная коза, жалобно блея и исторгая из себя фекалии...
Tags: ЖЖ, размышлизмы, френды
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments