gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Будет или не будет?)

Оригинал взят у wesservic в Будет или не будет?)
Цитата: Гриша. от 22.06.2014 13:16:35
Вчера общался с одноклассником на "Одноклассниках". Не последний человек в одной известной подмосковной дивизии. Вкратце так.
Ввода войск не будет. Если бы был, на польской границе наши встали бы через 1-3 дня. Будет реализован вариант Испания-2. Дословно.

И у нас был "разбор международного положения", и много чего говорили "не для печати". Но даже нам никто однозначно не сказал, что ввода войск не будет или не будет, скажем, комплексной операции по огневому поражению, или зоны безопасности вдоль границы, или бесполетной зоны.

А чтобы "черной кости" в войсках это кто-то точно сказал - да ни в жисть!



Так что ваш приятель вас немного нае..разыграл. Да, пока реализуется этот вариант. Но состав, и самое главное - принципы построения группировки (которую сейчас собирают), позволяют сделать что угодно. И подход к построению в этот раз совсем иной, чем в тот раз. Особенно в плане МТО, обеспечения доразвертывания доп. сил и т.п. А так - реализуется принцип "бритвы Оккама". То есть будет катить "интербригадный вариант" - и хорошо. Нет - будет другое. В любом случае, на любые чихи в сторону границы реагировать будут жестко, и афишировать пока это, наверное, и не будут (если не будет жертв с нашей стороны).

Деталей не будет. Но умный (то есть военный ) человек даже по видео с колоннами многое поймет.

Да, обе "подмосковные дивизии" активно задействуют в движухе, правда, в разных местах. Как и многих других, кто в тот раз был.

Вон, кантемировские Т-80У, можно сказать, в этот раз на острие
Tags: война, мнение
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments