gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

У отделения полиции в Балашихе нашли самодельную бомбу


У входа в отделение полиции в подмосковной Балашихе нашли бочку с проводами и лежащим сверху мобильным телефоном.

Отмечается, что обследовавшая подозрительный предмет служебная собака показала своим поведением наличие в нем взрывчатых веществ. Предполагаемое взрывное устройство изъяли и вывезли для утилизации.

По информации Telegram-канала Baza, бочка должна была взорваться после 25 ноября 2018 года. На подключенном к ней мобильном телефоне несколько вызовов: первый от 23 ноября 2018 года, второй — от 25 ноября. По мнению специалистов, таким образом аппарат проверяли перед подключением к самодельному взрывному устройству.

Отмечается, что после этого бочку засыпало снегом, затем местные дворники накидали сверху сугроб, который растаял только на днях. Установленная в телефоне сим-карта зарегистрирована на уроженца Киргизии, который уже покинул территорию России.

источник
[АдминЪ]

Tags: терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments