gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Про росомаху.


Росомаха — животное-маньяк и отморозок, буквально Тэд Банди, Ганнибал Лектер и Джек Потрошитель звериного мира в одной морде. Почти то же самое, что медоед, только северная. Они, кстати, родственники: оба из семейства куньих. Если бы росомаха могла придумать себе девиз, то он был бы: «Безумие и отвага» или «АдЪ и ПакистанЪ» ну или хоть «Ярость и пиздецЪ». Что-то такое.

Росомаха — один из моих самых любимых зверей. Ну во-первых, это красиво: пушистое животное, похожее одновременно на медведя и на барсука, но при этом небольшое, не жирное и гибкое, с виду неуклюжее, однако обладающее почти безграничными возможностями.

Во-вторых, росомаха умеет все: прыгать, плавать, лазать по деревьям. И ходить по снегу, не проваливаясь. Даже бегать. Потому что у росомахи мощные, короткие толстые лапы с широкими пятками. И она на этих пятках хуячит по снегу, как на снегоступах. Бегает росомаха медленно, но кому от этого легче, если она неебически вынослива, и может загнать любую дичь, просто взяв измором?

Росомаха — звериный интроверт и гендерный шовинист. Плюс еще бомж. У каждой росомахи охотничьи угодья до 2000 кв. км. Но дома при этом у росомахи нет: она устраивает временные логова в дуплах или под корнями вывороченных деревьев. Главное занятие росомахи — пиздить нарушителей границ ее пола. То есть, бабы прогоняют баб, мужики — мужиков. Угандошив претендентов на охотничью территорию, росомаха принимается за обход, в поисках на предмет пожрать. Делает она это в сумерках.

Для пожрать росомахе летом годится кто угодно и что угодно: птички, их яйца, мед, гнезда ос с личинками, мыши, бурундуки, рыба, которую она очень ловко ловит в речках и ручьях, падаль… В общем, голодная смерть росомахе не грозит. Она за едой с удовольствием и на дерево влезет, и в воду нырнет.

Зимой становится сложнее. Ос и яиц нет, рыба подо льдом. Тогда приходится охотиться. Потому что росомаха любит пожрать. Даже ее название на латыни — Gulo gulo — означает обжора.

Росомаха способна ухуячить до смерти добычу в 5 раз крупнее себя. И не только ухуячить, а утащить на любое расстояние. Она легко мочит оленей, лосят, и даже взрослых лосей. Гонит их многие километры по снегу, и когда бедные животные проваливаются и застревают, подходит на своих жирных лапах-снегоступах, злодейски хохоча, делает физиономию Ганнибала Лектера, и со словами:
— Я сожру твою печень под винным соусом, — перерывает глотку.

Но и это еще не все. Если росомаха хочет жрать, а достойной жертвы нет, она способна отбить добычу у волка, рыси и даже медведя. У него весной и осенью, в основном, ибо зимой медведи спят. Потому что у росомахи есть секретное оружие.

Вот поймал крупный хищник добычу, сидит такой, любуется, предвкушает ужин. Тут появляется росомаха, и говорит:
— Прости, братан, но тебе придется уступить.
— Ты охуела, комикс Марвела, — возмущается крупный хищник. — Глянь на себя, ты 20 кило от силы весишь. Пиздуй отсюда, болонка ебаная, пока не ввалил.

Росомаха демонстрирует голливудскую улыбку, реально достойную Марвела. А зубищи у нее такие, что не приведи бог во сне увидеть, не проснешься. Крупный хищник начинает уже сомневаться: может, у этой странной твари есть какие-то основания для торжества? Росомаха показывает маникюр: а когти у нее не меньше, чем у голливудского тезки.

— Да иди ты на хуй, — обижается хищник. — Это моя жратва!
Если противник не уступает, росомаха прибегает к секретному оружию: выпускает струю невероятно вонючего секрета, такую, что скунс обзавидуется. Особенно это действует на рысей, которые брезгливы и чистоплотны.
Со словами:
— Химические атаки запрещены конвенцией КХО! — хищник ретируется.

Росомаха хватает добычу зубами, и волочет ее на свою территорию. Может тащить так несколько километров вес, в несколько раз больше ее собственного. Дома нажирается от пуза, но даже ее возможностей не хватает для того, чтобы в один присест уничтожить лося. Тогда и включаются ее маньяческие способности. Росомаха делает из туши расчлененку: раздирает ее на куски, и прячет по тайникам. Потом, проголодавшись, наведывается туда, как Тэд Банди, и жрет эту консерву.

Врагов у росомахи нет. Ясно, что все здравомыслящие животные обходят ее стороной. Только молодые, неопытные волки иногда пытаются дать отпор. Но их останавливают старшие товарищи:
— Ты куда полез? Опизденел вообще? Это ж росомаха, маньячина хуева. Не тронь — вонять не будет.

Росомаха способна вступить в схватку с кем угодно, тормозов у нее нет. Правда, на людей не бросается. Ну… почти. Только в крайнем случае, если загнать ее в угол. Росомаха не любит людей, люди не любят росомаху. Потому что она независимый распиздяй, и не признает границ. Бывает, что росомаха попадает в капкан. И тогда, приняв драматическую позу Спартака, с воплем:
— Свобода или смерть! Хуй вам, а не рабство! — бестрепетно отгрызает себе лапу.

Поэтому, конечно, росомаха охотников не уважает. И если натыкается на зимовье — в ней просыпается Джек Потрошитель, и устраивает трэш и блядский цирк, потроша все подряд в поисках жратвы. Выедает все, что можно, разносит в щепки все, что нельзя сожрать, а потом еще метит избушку вонючим секретом.

Брачные игры у росомах скучные, как у всех маньяков-социопатов. В брачный сезон росомахи пару недель мрачно ебутся, и разбегаются в разные стороны. Самка выжидает некоторое время, потом включает беременность, рожает и воспитывает детей аж до двух лет, обучая их истинному маньячеству.

Короче, жуткий северный пиздец, а не зверь. Недаром его зовут в народе и «лесным демоном», и «северным демоном», и "чертовым медведем". А североамериканские индейцы считают, что в росомаху воплощаются души убийц и разбойников.

И это понятно. Мне тут сказали: если похоронить человека в лесу, росомаха запросто разроет могилу и полакомится трупиком. Так что старайтесь в северных лесах не помирать.

Предвижу вопросы: кто победит в противостоянии — росомаха или медоед? Ну вы чо? На хуй им друг друга побеждать? Я так думаю, увидевшись, они замрут в восхищении, потом прослезятся, обнимутся и пойдут бухать. А прибухнув, отправятся пиздить львов и змей, если в Африке, и медведей с рысями, если в России. Лучше всего знакомить самца и самку. Тогда они еще и влюбятся, это будут звериные Бони и Клайд. И нарожают кучу медомахчиков. Ну или росоедиков. Получатся охуительно прекрасные метисы.

© Диана Удовиченко


Tags: Диана Удовиченко, мат перемат, фауна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments