gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Об атаке на российские КПП

Оригинал взят у apocalapse в Об атаке на российские КПП
Вечером 20.06.2014 нац. гвардией были атакованы несколько российских КПП. Наступление было пресечено ополченцами юго-востока, путём оттеснения нападавших. В районе Новошахтинска их отрезали от границы и откинули вглубь приграничной территории. После оттеснения от границы ополченцы загнали карателей в балку, где и удерживают до сих пор, взяв в кольцо. Ночью, окружённые пытались сигнализировать с призывами о помощи, судорожно пуская сигнальные ракеты из той балки, в которой они "ночевали". К ним выдвинулась на помощь карательная сотня "Правого Сектора", но была полностью разбита силами ополченцев юго-востока (много убитых, раненых, есть пленные).Под Новошахтинском на территории бывшей Украины казаки ведут бои с нац. гвардии. Идёт оттеснение гвардейских отрядов в сторону Киева.

Информация получена Борисом Саламахиным из телефонного разговора с одним из ополченцев и жителем приграничного посёлка РФ.

А вот так выглядит пограничный КПП РФ, который был подвержен обстрелу нац. гвардии:
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments