gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Спасителя сперли!

spasitel-mira-e1554037580402-960x540-960x540

Из филиала парижского Лувра в столице ОАЭ Абу-Даби пропала самая дорогая картина в мире «Спаситель мира» кисти Леонардо да Винчи.

Об этом говорится в американской газете New York Times со ссылкой на источники. Сообщается, что картину должны были выставить в Лувре Абу-Даби в сентябре 2018 года, но тогда власти столицы ОАЭ по неизвестным причинам отложили показ. По словам французского чиновника, знакомого с дискуссиями парижского Лувра с филиалом в Абу-Даби, в Париже также не могут найти Спасителя мира. Опрошенным газетой экспертам по живописи местонахождение полотна сейчас действительно неизвестно. «Спаситель мира» ушел с молотка в ноябре 2017 года за 400 млн. долларов. Итоговая сумма сделки с учетом всех комиссий, сборов и налогов составила 450,3 млн. долларов. Ее купил саудовский принц Бадер бин Абдулла бин Мохаммед бин Фархан Аль Сауд.

DNR LIVE: http://dnr-live.ru/luvr-poteryal-samuyu-doroguyu-kartinu-v-mire/

Tags: воры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments