gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Когда Сталин курил трубку, минздрав хотел его предупредить... но побаивался...

Попалось мне на одном из авто-форумов вот это:

Собственно говоря изучается спрос на данную продукцию. Работа будет ручная, но качественная. Стоимость комплекта-6000 (трубка + подставка). Изготовление из вишни или яблони. Трубка целиковая, мундштук не отделяется. Будет покрыта лаком с подписью мастера.

Работа ручная, соответственно в течение месяца будет осуществлена доставка с другого города. Предоплата приветствуется. За месяц изготовление не более двух штук. Соответственно трубки будут а-ля эксклюзивны, без повторений.

За подробностями в личку.

Ну как вы сами понимаете, пройти мимо и не пнуть я просто не мог:

Zi6_9413
фото мое, это именно мои трубки)


Я как раз курил трубки лет семь, потому какой-никакой спец, во первых, неразборная, это значит клееная, либо мундштук прямой, и то и то лажа. по разным причинам, но я бы не советовал покупать. Далее, в хорошей трубке должен быть либо фильтр, либо охладитель, мне например нравится больше с охладителем, естественно они должны быть разборные, для чистки и смены оных. Чистить надо как минимум раз в день, при том что трубок должно быть минимум три, каждой надо давать отдыхать.

По запаху это просто смешно. трубка изнутри покрывается углем от сгоревшей древесины, который крайне аккуратно время от времени надо счищать, но не до конца специальной приспособой, запах будет все равно, но уголь не дает прогореть самой трубке. Ну тут много чего еще можно сказать, можно посмотреть на форумах курильщиков трубок...

Далее по цене, вышеописанная композиция стоит от силы 300-600р, если чо, ими завалены все трубочные лавки города, и ждать ничего не надо. Да да именно ручная работа трудолюбивых китайцев и именно яблоня, груша, вишня. Можно купить и пенковую трубку, она будет подороже в пределах 50-100 зеленых енотов, производство обычно кетай и туретчина. Вот эти уже можно назвать трубками, а не поделками, а ля в колхозе делать нечего. Следующим уровнем идут трубки из вереска, вишни со вставками пенки и без оных, обычно они стоят в пределах 130 - 150 гринов, каждая в мешочке, а оный в коробочке, в которой сертификат, у меня в частности итальянской фирмы Лорензетти с многовековой историей с оригинальной подписью владельца на каждом, и все это в подарочной коробочке с вензелем фирмы золотым тиснением.

Купить оные можно например в магазине моего друга "Табак" на углу Среднеохтинского пр-та и Б. Пороховской ул, подобные я видел на Сенной площади и еще в нескольких местах, точнее не припомню. На заказ же почти в любом магазине специализирующемся на табачке. Кстати при покупке данной продукции вас разве что языками не оближут, потому как их покупают чаще всего крайне адекватные, хорошие и уважаемые люди. Так что заявленная цена даже не смешна, она ирреальна.


Ну и еще слегка порекламирую магазин Валея Гусейновича, там можно купить оптом сигареты (от блока) Все для трубок, Все для самостоятельного изготовления сигарет, есть Макбареновский табак ВСЕГДА!!! Ну и по мелочи, кальяны, зажигалки и прочий хлам, все это значительно дешевле чем в любом лабазе Питера, во всяком случае среди тех которые я знаю.

ПС. кому  если интересно отвечу на вопросы по трубкам ( я ими не торгую, могу лишь что либо прояснить как курильщик)

Tags: друзья, жисть, курение
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments