gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Краткие итоги вчерашнего дня, 20.06.2014

Оригинал взят у centerkor_ua в Краткие итоги вчерашнего дня, 20.06.2014


Люди из Сопротивления, которым надоело враньё "либеральных журналистов", объявили об открытии в Москве специального филиала, который будет "выражать признательность" всем лжецам, работающим на укронацистскую пропаганду и поливающим грязью народ Новороссии. Первое предупреждение было вынесено радиостанции "Йэху Мацы", враньё которой уже успело намозолить уши многим людям. Мы будем внимательно следить за перипетиями этой истории.

Теперь о других итогах вчерашнего дня.

1. "Дранг нах Славянск" не состоялся. Каратели, чьё руководство перепугалось концентрации войск РФ на границе с Новороссией, отступили на прежние позиции и перешли к "обороне". Ещё один фактор, который наверняка повлиял на такое поведение карателей - появление у Сопротивления бронетехники, которая постепенно выдвигается на помощь окружённому Славянску.

В этот же день карателями была предпринята попытка прорваться на юге ЛНР, в обход Саур-Могилы. Однако силы Сопротивления остановили противника у населённого пункта с "говорящим" названием Красный Партизан.


2. Служба Бандеризации Украины, больше известная как СБУ, в односторонне порядке расторгла пакт от ненападении соглашение с ФСБ РФ не вести разведывательную деятельность друг против друга, а также не совершать операции "под чужим флагом". То есть СБУ фактически признала, что будет плясать под американскую дудку. Впрочем, это был "секрет Полишинеля". Думающие люди давно в курсе, кто взращивал украинский нацизм, и по чьей указке это делалось.

Глава ЛНР Валерий Болотов запретил деятельность СБУ в республике, и объявил о полной переаттестации всех оставшихся в ЛНР сотрудников ведомства.

3. В Харькове местные жители устроили "тёплый приём" карателям из батальона "Слобожанщина". Видео говорит само за себя.




4. В Николаеве родители и жёны призванных в армию хунты мужчин потребовали вернуть их домой.



5. В результате обстрела карателями бойцов Сопротивления, произведённого у самой границы с РФ, был тяжело ранен сотрудник российской таможни.



6. Информация о наличии на стороне хунты иностранных наёмников, с пеной у рта опровергаемая свидомыми нацистами, получила достоверное подтверждение.

наёмник из САС
наёмник из САС 2

Пить меньше надо. Или, выходя на пьянку, не брать с собой документы на имя Джеймса Фрезера Уилкса (1964 г.р., Сазерленд, экс-майор Special Air Service Её Величества, ныне ответственный сотрудник известнейшей европейской ЧВК). Эти документы, а также банковские карты и несколько жанровых фото на фоне донбасских сёл, плюс два мобильных телефона, попали в итоге к нашим людям, которые найдут всему имуществу наёмника полезное применение.

Такие вот у нас дела. Борьба продолжается. Новороссии - быть!



Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments