gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ХуNта идет ва-банк. Через Мелитополь на Донбасс прошла колонна РЗО "Смерчь"

Оригинал взят у nnils в ХуNта идет ва-банк. Через Мелитополь на Донбасс прошла колонна РЗО "Смерчь"
Лжепрезидент Украины совершил очередной информационный финт, заявив о прекращении огня на неделю.

«Судя по артудару по улице Артема, который начался в 00:00, то ли Порошенко клал на мир, то ли укроартиллеристы клали и на мир и на Порошенко», — сообщает спецкор КП Дмитрий Стешин.

Также сообщается о продолжении локальных боев в приграничной зоне ЛНР в районе Свердловска.

Напомним, в пятницу Петр Порошенко объявил о приостановке спецоперации в юго-восточных регионах на неделю, до 27 июня. Обыкновенно после подобных информационных маневров, на Новороссию обрушивалась еще большая волна насилия и преступлений со стороны карателей.

Так сегодня в городе Мелитополь была замечена колонна реактивных систем залпового огня "Смерч", которая двигалась на Донбасс. Следующей стадией по разрушительности остается только ядерная бомба. "Смерч" - это дальнобойная система, доставшаяся хунте по наследству от СССР. http://www.youtube.com/watch?v=AMfev6rZ2JM



Порошенко собрался расстреливать Донбасс издалека, поскольку трусость укропатриотов не позволяет нацгвардии сразиться с ополчением даже при подавляющем превосходстве в бронетехнике.

Появление "Смерчей" также можно связать и с появлением первых танков у антифашистского сопротивления. ХуNта идет ва-банк.
http://rusvesna.su/news/1403302594
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments