gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Сводка от Стрелкова 20.06.2014 18:20

Вопреки ожиданиям, к полудню разведка выявила отход основных сил противника из района населенного пункта Кривая Лука обратно на п.Кировск.

Развед. подразделением Лисичанского батальона произведена зачистка местности на месте вчерашнего боя. В частности у п.Кривой Луки обнаружен и на буксире отправлен на ремонт в г.Лисичанск подбитая вчера БМП противника.

Во избежание возможных прорывов тяжелой бронетехники на г.Северск, мост через реку Северский Донец в населенном пункте Закотное взорван. Мост в населенном пункте Кривая Лука вновь взят под контроль ополчением.

В настоящее время производится сбор личного состава Краснолиманского отряда с целью переформирования и восстановления позиций.

В районе г.Славянска и г.Краматорска происходили незначительные перестрелки, противник продолжал обстрелы п.Семеновки, а так же минирование и укрепление своих позиций вокруг этих городов.

В районе г.Донецка по прежнему отмечалось движение технике по направлению к городу и границе Ростовской обл.

Украинская авиация в первой половине дня патрулировала район г.Горловки в поисках наземных целей, сведения о поражении ею целей не поступало.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments