gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Новый клип на песню "БЫЛА" Юлии ЧИЧЕРИНОЙ.

На этот раз в исполнении рок-группы "ЧИЧЕРИНА", в Санкт-Петербургском клубе "КОСМОНАВТ" 3 января 2019 года. Это лучший рок-концерт на котором я смог побывать в жизни. Я не планировал что-то снимать вообще, ребята уговорили не тащить с собой все камеры и просто отдохнуть, в итоге взял одну. Но когда начался концерт я просто не выключал её до самого конца. Там было исполнено 22 песни. Снятый материал просто нельзя, невозможно было оставлять на полке, и несмотря на отсутствие нормального звука на камере (а студийно с пульта никто не писал ничего), заморочился, сконструировал звуковую дорожку из концертного звука и 2х студийных треков :) После резки и ускорений/замедлений получилось нечто сюрраундно-энергичное, как и хотелось. Наслаждайтесь товарищи :) Это клип о Любви, он полон её, она переполняет его. Премьера клипа прошла сегодня в кафе-клубе "СКВЕР".




Видео выкладывается по просьбе друга. Мне не понравилось если что, однако просьба распространить, можно выкладывать в любом формате.


Tags: друзья, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments